Live прогноз v.2
Live + статистика + прогрузы

Сибель Алтинкая (Тур) – статистика настольный теннис

34.4 средний личный тотал
65.4 средний общий тотал
50% побед за 10 игр
0.5 экстрапойнтов за игру

Сибель Алтинкая (Тур) – результаты последних игр

Дата Счет Ф1 Т1 Ф2 Т2 ТОТАЛ ExP Соперник
25.11.2021 0 : 4 -17 27 17 44 71 0 Ванг Эми (США)
23.11.2021 4 : 0 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Мабелин Энрикес (Гтм)
07.11.2021 3 : 0 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Мария Фазекас (Вен)
07.11.2021 2 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Георгина Пота (Вен)
07.11.2021 3 : 0 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Ракел Андраде (Пор)
06.11.2021 0 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Нина Миттелхам (Гер)
06.11.2021 1 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Сяона Шань (Гер)
29.09.2021 0 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Шоан Мен (Нид)
29.09.2021 3 : 1 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Эмине Эрнст (Нид)
29.08.2021 3 : 1 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Полина Трифонова (Бгр)

Статистика пары

Выберите игрока
Выберите игрока