Live прогноз v.2
Live + статистика + прогрузы

Александра Радонич (Вен) – статистика настольный теннис

28.7 средний личный тотал
67 средний общий тотал
0% побед за 3 игр
0.33 экстрапойнтов за игру

Александра Радонич (Вен) – результаты последних игр

Дата Счет Ф1 Т1 Ф2 Т2 ТОТАЛ ExP Соперник
13.06.2021 0 : 3 -20 13 20 33 46 0 Анета Максути (Срб)
13.06.2021 1 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Вейнович И (Сексард АК (ж))
12.06.2021 1 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Ката Тот (Вен)