Live прогноз v.2
Live + статистика + прогрузы

Александра Чирьякова (Мда) – статистика настольный теннис

29.7 средний личный тотал
72.7 средний общий тотал
0% побед за 3 игр
1 экстрапойнтов за игру

Александра Чирьякова (Мда) – результаты последних игр

Дата Счет Ф1 Т1 Ф2 Т2 ТОТАЛ ExP Соперник
23.06.2021 0 : 3 -16 18 16 34 52 1 Катаржина Грзибовска-Франк (Пол)
22.06.2021 2 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Шарлотта Бардслей (Анг)
22.06.2021 1 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Бернадетт Балинт (Вен)