Live прогноз v.2
Live + статистика + прогрузы

Александр Флемминг (Гер) – статистика настольный теннис

46.5 средний личный тотал
85.8 средний общий тотал
80% побед за 10 игр
0.9 экстрапойнтов за игру

Александр Флемминг (Гер) – результаты последних игр

Дата Счет Ф1 Т1 Ф2 Т2 ТОТАЛ ExP Соперник
17.10.2021 3 : 1 14 40 -14 26 66 0 Олав Косолоски (Бел)
17.10.2021 2 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Симон Берглунд (Шве)
10.10.2021 3 : 2 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Самуэль Уолкер (Анг)
10.10.2021 3 : 2 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Тобиас Хипплер (Гер)
03.10.2021 0 : 3 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Денис Клейн (Гер)
03.10.2021 3 : 1 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Эрик Боттрофф (Гер)
24.01.2021 3 : 0 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Эндрю Баггалей (Анг)
24.01.2021 3 : 2 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Кристофер Доран (Анг)
24.01.2021 3 : 2 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Марк Дюран (Исп)
24.01.2021 3 : 0 PRO PRO PRO PRO PRO PRO Лучиан Филимон (Рум)